Astana-Plat 

Караганда

Вакансии

10 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Astana-Plat 

ТОО «Astana-Plat» (Астана - Плат) удалось объединить команду профессионалов, занимающихся интеграцией платежных систем, процессинговый центр и программное обеспечение, которое является результатом 5-летней работы казахстанских IT-специалистов. На сегодняшний день компания является одним из лидеров рынка платежных систем, предоставляя населению Республики Казахстан удобный, надежный и оперативный способ оплаты услуг сотовых операторов, интернет-провайдеров, телевидения, также реализована возможность внесения взносов в благотворительные фонды, оплата услуг ЖКХ, штрафов ГАИ и прочих товаров и услуг.

Сотрудники нашей компании — это золотой фонд, «элита» рынка труда. Мы осознаем, что каждый сотрудник прежде всего — личность и член коллектива, и в этом мы видим наше преимущество, поэтому у нас принято уважительное и терпимое отношение друг к другу и к чужому мнению независимо от должности и функциональных обязанностей. Все это позволяет нам избежать конфликтных ситуаций, создать здоровую рабочую атмосферу, необходимую для решения стоящих задач любой сложности. Для нас важно создать стабильный кадровый состав, минимизируя текучесть. У нас четко отлажены требования к персоналу, поэтому к нам трудно поступить на работу. Кандидат для работы в нашей компании должен строго соответствовать нашим требованиям, а сотрудник - столь же строго выполнять свои обязанности. Мы отбираем только лучших, платим достойную заработную плату, но много и требуем. Работать у нас – это честь.

Мы готовы брать людей с собственными идеями и «багажом» профессиональных навыков и создавать под них специальные рабочие места, соответствующие их личностным особенностям. Мы приветствуем творчество и инициативу и готовы ради них гибко подходить к управлению людьми. Здесь Вы увидите вакансии, которые нам необходимы именно сейчас, но! Мы находимся в постоянном поиске талантливых, профессиональных людей.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан10

 
от 120 000 до 125 000 KZT
Алматы
 
от 150 000 до 150 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
от 200 000 KZT
Алматы
 
от 150 000 до 150 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Актобе
 
з/п не указана
Павлодар
 
з/п не указана
Астана
 
от 80 000 до 80 000 KZT
Жезказган