Промысловик 

Нефтеюганск

Я хочу тут работать
×

Промысловик 

Компания ООО «Промысловик» более четверти века с момента своего основания в 1992 году и до наших дней успешно работает в строительной сфере, постоянно увеличивая производственные мощности, расширяя географию и наращивая виды услуг. Многие ведущие компании нефтегазовой отрасли не только ХМАО-Югры, но и на всей территории РФ доверяют нашему профессионализму, сплоченному и квалифицированному коллективу. Кроме того, мы всегда выполняем взятые договорные обязательства быстро и в срок при полном соответствии с нашим обширным и разносторонним перечнем работ и при строгом соблюдении высоких качественных характеристик.

Наша компания добивается успеха в решении поставленных задач благодаря нацеленности на результат и безупречной  репутации. ООО «Промысловик» — гарант доверия самых крупных нефтегазовых компаний. 

Сфера деятельности компании достаточно разнообразна и охватывает следующие виды работ

Мероприятия по подготовке к бурению. ООО «Промысловик» организует строительство кустовых площадок и подъездных путей к ним. География в этой области строительства довольно широка:

  • Приобское месторождение
  • Малобалыкское нефтяное месторождение 
  • Омбинское
  • Петелинское 
  • Встречное. 

    Основным критерием масштабности производимых при отсыпке работ является объем, и наши показатели по нему превышают 1 млн м кубических песка.

    Прокладка новых автодорог. Строительство дорог ООО «Промысловик» осуществляет в рамках современных требований и технологии с применением последних разработок и экономичных зарубежных режимов. Только новый качественный уровень производства позволяет добиться отличных эксплуатационных характеристик полотна, длительного срока службы, износостойкости в условиях резко континентального климата ХМАО-Югры и большой пропускной нагрузки федеральных и местных трасс.

    Восстановление старых дорог. Компания производит работы по комплексной реконструкции автодорожного полотна в строгом соответствии с бюджетом, нагрузкой, конкретными условиями данной местности.

    Наши прогрессивные методы значительно удешевляют стоимость реконструкции каждого километра дороги. ООО «Промысловик» подходит к работе как рачительный хозяин-с привлечением местных ресурсов, что позволяет осуществить значительную экономию бюджетных средств. Примером такого подхода является укрепление грунта и, как следствие, сокращение используемой техники и затрат на транспортировку грунта в разы.

    Прокладка и обслуживание зимних автодорог. Строительство зимников особенно актуально на территории ХМАО-Югры: длительные устойчивые минусовые температурные режимы в течение 8 месяцев в году, болотистая местность. По зимникам транспортируют лес, либо осуществляют переброс людей и спецтехники на объекты нефтегазового комплекса. В зависимости от требуемых сроков эксплуатации зимние дороги могут быть разовые, временные, либо регулярно возобновляемые.

    Строительство лежневых автодорог. Основная цель создания лежневок — наладка сообщения с недоступными объектами из-за отсутствия традиционных подъездных путей к ним. Мы прокладываем лежневые дороги по болотистой местности 1 и 2 типа, через речки из материала, оставшегося после расчистки трассы — стволов деревьев. По лежневке люди, грузы, спецтехника могут попасть на какой-либо дальний объект при монтаже трубопроводов, а также при лесозаготовке, сооружении ЛЭП. ООО «Промысловик» осуществляет строительство лежневых дорог в кратчайшие сроки при высоком качестве выполнения работ. 

    Прокладка трубопроводов

    Возведение энергетических объектов (ВЛ, ПС) 

    Прокладка ледовых переправ путем намораживания

    Капитальный ремонт скважин

    Лесоустроительные мероприятия 

    Осуществление гидронамыва песка

    Производство полной рекультивации нарушенных земель в соответствии с самыми высокими стандартами природоохранного законодательства РФ

    Организация бурения нефтяных и газовых скважин