Я хочу тут работать
×

«Нет более важного условия достижения успеха,
чем прием на работу подходящих людей».

«Нет более важного условия достижения
успеха,чем прием на работу
подходящих людей».

Джек Уэлч

Надежность.

Стабильность.

Качество.

Акционерное общество «Казвторчермет» - крупнейшее в Респу­блике Казахстан и Центральной Азии специализированное предприятие по приему, хранению и переработке черных металлов, имеющее 92-летнюю репутацию надежного партнера на внутреннем и внешнем рынках вторичной металлургии. Мы закупаем лом и отходы черных метталов по высоким ценам как у населения (физических лиц), так и у юридических лиц. Мы производим сырье для металлургических заводов Республики Казахста, РФ, и стран дальнего зарубежья.

В состав АО «Казвторчермет» входят 20 филиалов с разветвленной сетью пунктов покупки лома черных металлов по высоким ценам Алматы, расположенных в областных центрах и крупных городах по всей территории Республики Казахстан.

Наши главные преимущества
  • Многолетний опыт
  • Разветвлённая сеть филиалов
  • Стабильность приёма лома всех видов и марок
  • Качественная переработка металлолома
  • Качество поставляемого сырья и строгое соответствие ГОСТу
  • Надёжность и своевременность поставок
  • Современное европейское ломоперерабатывающее оборудование
  • Высококвалифицированные профессиональные кадры
  • Постоянное совершенствование существующих и внедрение новых техно­логий
  • Собственный учебный центр профессиональной подготовки и повышения квалификации руководящих работников (директоров, зам. Директоров филиалов, главных бухгалтеров, мастеров производственных площадок) и узкоспециализированных рабочих (машинистов, погрузчиков, операторов стационарных прессов и пресс-ножниц различных модификаций).

Результативность финансово-хозяйственной деятельности компании определяется организацией труда, его оплатой, нормированием и охраной, поддержкой мотивационной среды, социальной защиты персонала и реализацией корпоративной социальной политики в целом. В настоящее время в АО «Казвторчермет» работает боле 600 человек, в том числе высококвалифицированные рабочие следующих специальностей: машинисты кранов, газорезчики, операторы пресса и погрузчиков «Ковровец» и «Фукс», стропальщики, операторы гидроножниц, машинисты тепловозов и т.д. Работа на филиалах организована в 2-х сменном режиме.

Компания сохраняет и совершенствует все лучшие традиции социальной и кадровой политики. На производстве созданы надлежащие условия для труда и отдыха работников: бытовые помещения, душевые комнаты, столовые, медпункты, централизованное обеспечение спецодеждой и т.д. Профессиональный и карьерный рост молодых специалистов стимулируется и поддерживается руководством АО «Казвторчермет»: учеба и повышение квалификации сотрудников Дирекции за счет компании; плановые поездки сотрудников на европейские показательные ломозаготовительные площадки, организация собственных курсов для машинистов погрузочной техники «Ковровец», бесплатное обучение вновь принятых работников соответствующим рабочим специальностям, а также обучение работающих вторым профессиям; проведение конкурсов на звание «Лучший оператор пресса», «Лучший машинист экскаватора-погрузчика «Ковровец», «Лучший газорезчик» и т.д.

Вакансии компании «Казвторчермет, АО»

Вакансии в текущем регионе: Казахстан39

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.