ТОО Emons Kazakhstan 

Казахстан

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ТОО Emons Kazakhstan 

Транспортно-экспедиционная компания  "Эмонс" (ТОО "Эмонс Казахстан" и ТОО "Эмонс Транспорт") входит в группу компаний немецкого холдинга Emons Spedition GmbH, который оказывает услуги в области международных грузоперевозок и логистики начиная с 1928 года. В Казахстане Эмонс успешно работает с 2013 года, является действительным членом КАЗАТО и успешным экспедитором.

В настоящее время насчитывается более 90 представительств в Европе и странах СНГ (Беларусь, Россия, Украина, Грузия).

Направление деятельности Компании - это комплекс услуг по перевозке любых грузов любой сложности  в международном сообщении автомобильным, морским или воздушным транспортом по всему миру. 

Среди наших партнеров надежные логистические компании, перевозчики, морские линии и их агенты, страховые компании, таможенные представители и таможенные терминалы. 

Мы знаем своё дело и работаем хорошо. Среди прочих компаний нас выделяют высокие стандарты работы, ответственность, гибкость в работе с клиентами и стремление к постоянному совершенствованию уровня нашего сервиса. Нас рекомендуют друзьям и партнёрам. Мы работаем как с международными корпорациями, так и малым бизнесом.

Расширяем штат нашей компании в Алматы. 

Мы будем рады видеть вас в нашей команде! 

 
Если подходящей вакансии нет в нашем списке, то это не значит, что вы нам не нужны.

Пишите или звоните, если вы заинтересованы в работе. 

 

https://www.youtube.com/watch?v=Gx4W3168nEk

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.