Евразиан Фудс Корпорэйшн, АО 

Казахстан

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Евразиан Фудс Корпорэйшн, АО 

 

АО «Eurasian Foods Corporation»(бывший Алма-Атинский маргариновый завод) является лидером в Республике Казахстан по производству майонезов, кетчупов, растительного масла, соусов и горчицы. Завод запущен в эксплуатацию 11 июня 1962 года и имеет почти полувековой опыт в производстве высококачественной продукции.

Производственная площадка АО «Eurasian Foods Corporation» расположена в г. Алматы, в центральной части города.

АО "EFC" обеспечивает рабочими местами более 1700 человек по всему Казахстану.

Главными принципами работы «Eurasian Foods Corporation» являются постоянное повышение качества продукции, ориентированное на требования потребителя, и обеспечение безопасности ее производства. С этой целью в компании разработана Политика Интегрированной системы менеджмента, которая сертифицирована на соответствие следующим требованиям:
•Системы менеджмента качества. СТ РК ИСО 9001:2009, ИСО 9001-2008
•Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. СТ РК ИСО 22000:2006
•Системы экологического менеджмента. СТ РК ИСО 14001:2006
•Системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья. СТ РК OHSAS 18001:2008

Вся выпускаемая продукция сертифицирована:
•Центром стандартизации, метрологии и сертификации Казахстана
•Международной ассоциацией производителей экологически чистой проодукции на соответствие стандарту «ЭКО»
•Казахстанской ассоциацией "Халал-индустрия" на соотвествие международному стандарту MS 1500-200 «Халал»

Производственный комплекс оснащен собственной котельной, которая позволяет четко выдерживать необходимые технологические параметры производства продукции по температуре и давлению, обеспечивая полную независимость от городского теплоснабжения и способствуя непрерывному процессу производства.

Для обеспечения постоянного контроля качества и безопасности выпускаемой продукции на всех этапах производства на заводе есть сертифицированная и аттестованная производственная лаборатория, оборудованная передовым европейским оборудованием, на базе которой проводится постоянный жесткий микробиологический контроль, обеспечивающий надлежащую бактериологическую чистоту с момента принятия сырья до выпуска готовой продукции.

Продукция АО "EFC" пользуется огромной популярностью у потребителей, является лауреатом множества Международных и Национальных конкурсов, Профессиональных дегустаций, неоднократно награждена медалями и дипломами за высокое качество и великолепный вкус. В копилке наград - золотые медали "Лучший продукт" по всем группам товаров, начиная с 2001 года, золотые медали "Выбор года" в номинациях "Майонез №1", "Кетчуп №1", "Подсолнечное масло №1".

Ежегодно, начиная с 2009 г., на Национальном конкурсе «Choice of the year #1/Выбор года №1» предприятиям Холдинга «Eurasian Foods Corporation» присваивается высокое звание «Отечественный производитель масложировой продукции №1 в Казахстане»

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан7

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Экибастуз
 
от 100 000 до 220 000 KZT
Кокшетау
 
от 90 000 до 250 000 KZT
Жезказган
 
от 100 000 до 220 000 руб.
Тараз
 
от 130 000 до 130 000 KZT
Караганда