ДБ АО Сбербанк 

Алматы

Вакансии

45 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Награды

Я хочу тут работать
×

ДБ АО Сбербанк 

Историческая справка ДБ АО «Сбербанк»

История Дочернего Банка Акционерного Общества «Сбербанк России» в Казахстане начинается в конце 2006 г., когда Сбербанк России, флагман российской финансовой системы, крупнейший финансовый институт Центральной и Восточной Европы, приобретает 99,99% акций ТексакаБанка, признанного банком с лучшим уровнем клиентского обслуживания по версии журнала National Business.

В 2007 году Банком была получена лицензия на проведение банковских и иных операций, осуществляемых банками, в национальной и иностранной валюте. В том же году уставный капитал Банка был увеличен почти в 15 раз и составил 29 млрд. тенге (более 240 млн. долларов), что позволило ДБ АО «Сбербанк» войти в число 10 крупнейших банков Республики Казахстан по размеру уставного капитала.

ДБ АО «Сбербанк» имеет широкие связи с крупнейшими банками мира, а также огромный опыт работы с клиентами и партнерами, занятыми в различных областях экономики. На сегодняшний день ДБ АО «Сбербанк» имеет филиальную сеть, состоящую из 95 структурных подразделений, 13 из которых являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г.Алматы.
 

Лидерство — это залог уверенности в завтрашнем дне и успешном будущем, быть первым — значит целеустремленно идти вперед, воплощая в жизнь самые передовые идеи. Достичь высоких результатов на этом пути можно лишь с теми, кто разделяет Ваши жизненные ценности и стремится к профессиональному развитию. Мы работаем в Сбербанке и знаем из личного опыта, как это увлекательно — быть частью команды будущего. Работать в компании мечты. Сделайте первый шаг прямо сейчас! Ознакомьтесь с нашими вакансиями:
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан45

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.