Integra Construction KZ 

Астана

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Integra Construction KZ 

ТОО «Компания «Жол жөндеуші» - крупнейшее в Республике Казахстан предприятие, специализирующееся на строительстве, реконструкции и всех видах ремонта верхнего строения пути магистральных, промышленных и подъездных железных дорог. 
ТОО «Компания «Жол жөндеуші» – первый в истории независимого Казахстана строитель новых железнодорожных линий. В кратчайшие сроки в период 2000 – 2001 гг. было осуществлено строительство 195 км новой линии Аксу – Дегелен. При этом укладка была осуществлена в рекордно короткие сроки – 126 дней. 
В 2001 году Компанией «Жол жөндеуші» построен обводной железнодорожный путь Кемер – Берлик для движения скоростного экспериментального поезда «Talgo», произведено развитие железнодорожного парка ст. Достык. 
В установленные сроки и с высоким качеством Компания выполнила работы по строительству верхнего строения пути новой железнодорожной линии Хромтау – Алтынсарино (2003-2004 гг.). 
В это же время предприятием были произведены работы по проекту реконструкции железнодорожной линии Актау – Кульсары для транспортировки сверхнегабаритных и тяжеловесных грузов СП «Тенгизшевройл», а также построена подъездная железная дорога к нефтеперерабатывающему заводу УКП НиК АДЖИП ККО Атырауской области, протяженностью 20 км. 
В период 2005 – 2007 гг. ТОО «Компания «Жол жөндеуші» осуществило строительство железнодорожной линии Жем – Жанажол протяженностью 70,4 км для АО «CNPC-Актобемунайгаз», соединяющей магистральные железнодорожные линии с нефтеносными районами Актюбинской области. 
Компанией реализован один из крупнейших проектов транспортной отрасли Казахстана – строительство железнодорожной линии Жетыген – Коргас – транспортного коридора между Европой и Азией. Протяженность железнодорожной линии составляет 293 километра. На ней появятся 14 новых раздельных пунктов. 
В настоящее время ТОО «Компания «Жол жөндеуші» является генеральным подрядчиком крупнейшего проекта реализуемого на основе Послания Главы государства народу Казахстана от 27 января 2012 года, а также Государственной программы по форсированному индустриально-инновационному развитию Республики Казахстан на 2010-2014 годы: строительства новых железнодорожных линий Жезказган – Саксаульская (547,6 км) и Аркалык – Шубарколь (214 км). 
Основным заказчиком услуг компании является АО НК «Қазақстан Teмip Жолы»». Ежегодно товарищество выполняет порядка 70% от всех объемов работ на магистральных железнодорожных сетях по капитальному среднему и усиленному среднему ремонту верхнего строения пути.

Преимущества Компании

  • Оснащенная производственно-техническая база.
  • Обширная география расположения путевых машинных станций.
  • Постоянное совершенствование технических средств, применение новых технологий и методов железнодорожного строительства и ремонта.
  • Возможность расширения географии оказываемых услуг благодаря мобильности и автономности имеющихся путевых машинных станций.
  • Коллектив высококвалифицированных специалистов, умеющих эффективно работать над выполнением самых сложных задач.
  • Наличие систем менеджмента качества ISO 9001:2008; экологического менеджмента ISO 14001:2004 и менеджмента безопасности и охраны труда 0HSAS 18001.
  • История компании, положительный опыт работы.

Одним из главных преимуществ компании является коллектив высококвалифицированных специалистов в области железнодорожного строительства. В компании большое внимание уделяется производственным кадрам. На сегодняшний день в штате предприятия собраны высококвалифицированные, опытные специалисты, профессионалы в области железнодорожного строительства, умеющие эффективно работать над выполнением самых сложных задач. 
Компания заинтересована в профессиональном росте и творческом развитии сотрудников, каждому из которых предоставляется возможность максимально реализовывать свой потенциал. 
В компании разработан комплекс мероприятий, среди которых: совершенствование систем мотивации персонала, дальнейшее обучение, создание атмосферы свободного обмена мнениями, развитие творческой инициативы, активизация процесса разработки и внедрения рационализаторских предложений. 
На сегодняшний день в структуре ТОО «Компания «ЖОЛ ЖӨНДЕУШІ» находятся завод по производству щебня, 6 дирекций по ремонту пути, 2 дирекции по строительству, имеющих 11 передвижных машинных станций и 13 производственных баз по всему Казахстану с необходимыми зданиями, сооружениями, грузоподъемными механизмами, подъездными железнодорожными путями. 
Производственный потенциал предприятия позволяет выполнять строительство и ремонт до 800 км пути в год с соблюдением всего технологического процесса. 
Один из принципов работы компании - соответствие духу времени, применение новых технологий и внедрение современных методов производства. 


ТОО «Компания «ЖОЛ ЖӨНДЕУШІ» обладает сертификатом соответствия международным стандартам качества управления ISO 9001:2008, экологического менеджмента ISO 14001:2004 и менеджмента безопасности и охраны труда 0HSAS 18001.

ТОО «Компания «ЖОЛ ЖӨНДЕУШІ» предлагает следующие виды услуг высокого качества:

  • Строительство новых магистральных и подъездных промышленных железнодорожных путей.
  • Капитальный, средний и средний усиленный ремонты железных дорог.
  • Текущее содержание и гарантийное обслуживание железнодорожных путей.
  • Строительство автомобильных дорог I, II, III, IV и V категории, включая капитальный ремонт и реконструкцию.
  • Добыча и производство путевого и технического щебня, бутового камня и других материалов для строительство железных и автомобильных дорог, а также промышленного и гражданского строительства.
  • Выполнение аварийно восстановительных работ на железнодорожных путях при возникновении чрезвычайных ситуаций.
  • Предоставление в аренду подвижного состава, машин и механизмов, производственных площадей, производственных баз, подъездных путей.
  • Строительство и монтаж устройств СЦБ (сигнализации, централизации, блокировки) и связи.
  • Строительство и реконструкция ВЛ.
  • Обследование и ремонт грузоподъемных кранов и подкрановых путей.
  • Изготовление вагон-модулей.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан8